НЕДВИЖИМОСТЬ / ИНВЕСТИЦИИ В ПЕРИОД КРИЗИСА
 

HRE Investments  доказывает, что на рынке жилья дела идут очень хорошо
Март 2021


Сдать 5 тыс. квартир в 2021 году. Это амбициозная цель, которую поставила перед с
обой компания HRE Investments. Эксперт в области рынка недвижимости доказывает, что спрос на новые квартиры в Польше, несмотря на пандемию коронавируса, гигантский.

В период кризиса рынок недвижимости является одним из самых безопасных убежищ для инвесторов, потому что, независимо от обстоятельств, потребность в жилье существует и будет существовать. Поэтому стоит подумать о безопасном и проверенном капиталовложении.

HRE Investments  реализует ряд проектов по всей Польше. Фирма ориентирована на комфорт и современность, предлагая комфортабельные и просторные помещения вблизи высокоразвитых агломераций. Она также инвестирует в небольших городах.

- Долгое время я придерживался мнения, что за пределами крупных городов есть много пространства для девелоперской деятельности. Конечно, мы осуществляем проекты в центрах крупных городов, таких как Лодзь или Гданьск. Такие места всегда будут привлекательными. Однако мы также видим возможность быстрого развития в небольших городах, где также существует спрос на новую и современную жилплощадь, которая уже много лет не поставляется на рынок. Крупные девелоперы избегают таких мест, мы делаем наоборот, - говорит Михал Сапота, президент HRE Investments.

Многие выбирают тихие места вдали от шума и суеты. Хорошая сеть общественного транспорта и соответствующая дорожная инфраструктура позволяют очень быстро добраться до центра. HRE Investments, планируя свои инвестиции, обращают внимание на экономические зоны и на то, что доступ к ним должен быть удобным и быстрым.

- В настоящее время половина наших завершенных инвестиций и инвестиций, находящихся в стадии подготовки, находятся в таких неочевидных местах, - добавляет Сапота.

Мы строим, в частности, в Лодзи, Варшаве, Зегже, Гливицах, Новом Двуре Мазовецком, Радзимине, Пруще Гданьском, Румии, Захажице, Беньковицах. Некоторые из этих квартир уже продаются, остальные находятся в стадии строительства или ожидают разрешения на строительство.
 

Направление: сборка!

Эксперт на рынке недвижимости - HRE Investments уделяет особое внимание сборным конструкциям из полуфабрикатов в своих инвестициях, рассматривая их как будущее строительства в Польше. В настоящее время в реализации два проекта по этой технологии. Formeli 17 в приморском городке Румя и Sikorskiego 36 в Пруще Гданьском. Всего более 450 квартир. В этом году HRE Investments планирует начать еще несколько крупнопанельных инвестиций.

- Мы смотрим на глобальные тенденции и видим одну из них, которая выделяется - стремление оставить этот мир будущим поколениям в лучшем состоянии, чем мы его застали. Я имею в виду проэкологические тенденции. Бетон - это материал, который на 100% пригоден для вторичной переработки. Для нас важно, что благодаря использованию сборных элементов мы можем очень быстро поставлять на рынок большое количество новых квартир. Рынок жилья в Польше все еще остается очень абсорбирующим, мы можем наблюдать это даже во время пандемии, когда спрос на новые квартиры не ослабевает. В ближайшие годы мы намерены постепенно увеличивать долю сборных блоков в девелоперских проектах и накапливать опыт в строительстве домов по этой технологии самостоятельно. В ближайшие 10 лет мы хотим строить 10 тысяч. квартиры в год. Я была бы довольна, если бы в ближайшие 3-4 года мы построили 3,5-4 тысячи. сборных квартир.

Строительство с использованием сборных конструкций дает значительное преимущество по отношению к традиционным технологиям. Его использование позволяет вдвое сократить весь инвестиционный процесс. Эффективная и обученная команда способна сдать объект в течение нескольких месяцев. Главное - это сам проект, на основе которого готовятся отдельные элементы, в которых уже распределены электроустановки и теплоизоляция.

Благодаря бетонной плите инвестор экономит: человеко-часы, аренду крана, коммунальные услуги. Это также позволяет сэкономить драгоценное время. Технологический процесс, который требуется в традиционном строительстве в случае железобетона, сокращается до одного дня. Стены готовы к дальнейшей сборке и обработке через 24 часа, - говорит Михал Сапота, президент HRE Investments.

Поэтому в 2019 году холдинг решил купить завод Baumat в Быдгоще, являющийся магнатом в этой строительной технологии. Сегодня производственная мощность завода – 1000 квартир в год, но он находится в процессе развития, благодаря чему его производственная мощность будет систематически расти.

Технология обеспечивает безопасность и положительно влияет на наше здоровье. Материал имеет максимальный класс огнестойкости. Бетон не выделяет вредных веществ, устойчив к плесени и грибку, а значит, безопасен для людей, страдающих аллергией.

Будущие арендаторы ставят очень высокую планку при выборе квартиры. Они ожидают, что она будет качественной и дешевой в эксплуатации.

Бетонные полуфабрикаты отвечают этим требованиям. Сборные конструкции обладают отличными акустическими и тепловыми параметрами, что позволяет максимально снизить эксплуатационные расходы.

Любой, кто ищет дом мечты, должен подумать о сборке. Технология бетонных плит обеспечивает максимальную безопасность, комфорт и покой на долгие годы. Она также вписывается в про-экологическую тенденцию, которая в настоящее время очень важна. - информирует Рената Паства, директор по связям с общественностью и коммуникациям компании HRE Investments.

Холдинг делает ставки на проверенные места, но не боится искать новые места, в которые можно инвестировать


Apartamenty Słowackiego в Радзымине

В марте прошлого года в Радзымине началось строительство "Апартаментов Словацкого". Инвестиции идут по графику, и первые резиденты переедут в квартиры своей мечты осенью этого года. Застройщик - компания BDC Development - адаптирует свое предложение жилых помещений к потребностям своих клиентов. Она знает, что квартира - это место, где мы проводим большую часть времени, поэтому она должна быть удобной, недорогой в обслуживании и приспособленной к потребностям ее обитателей. Słowackiego Apartments будут иметь в общей сложности 113 светлых и просторных апартаментов площадью от 27 до 70 квадратных метров.


Lake House в Зегже

Строительство в Зегже также планируется завершить в этом году. В сердце Мазовецкого воеводства строится настоящая жемчужина. На участке рядом с Зегжинским озером спроектирован комплекс четырехэтажных зданий, интегрированных в зеленую архитектуру. Будет 59 апартаментов площадью от 40 до 150 кв.м. На крышах будут террасы. Апартаменты с видом на озеро - это предложение для ценителей природы, которые ценят покой и тишину. Это также отличное место для тех, кто занимается водными видами спорта. Будущие арендаторы будут иметь доступ к частной гавани для яхт. Общение с природой у тебя под рукой.
 

Złota в Новом-Двуре-Мазовецком

Уютный и современный жилой комплекс недалеко от Варшавы - это следующее предложение BDC Development. Строительство двух многоквартирных домов с 194 квартирами планируется на большом участке на улице Злота в деревне Новы-Двур-Мазовецки. Будет много парковочных мест для автомобилистов. Инвестиция предусматривает строительство подземных гаражных залов с 52 парковочными местами и 97 парковочными местами на поверхности. Инвестор, понимая, что квартира - это место, где мы проводим большую часть времени, ориентируется на качество и комфорт. К услугам гостей апартаменты площадью от 26 до 78 квадратных метров. В одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартирах.
 

Warszawska Sky

Следующая инвестиция BDC Development также находится в Новом Двуре Мазовецком. В хорошо развитой части города будет реализован проект, который предполагает строительство 1200 квартир. Задача будет разделена на четыре этапа. Первый касается здания различной высоты от 6 до 12 этажей. Будет 275 квартир. Они варьируются от однокомнатных квартир площадью 26 квадратных метров до четырехкомнатных просторных квартир площадью более 78 квадратных метров. Устройства с видом на живописную Вислу или реку Нарев позволят вам насладиться прекрасным пейзажем. Квартиры на верхних этажах будут иметь балконы или лоджии, в то время как квартиры на первом этаже будут иметь сады. Благодаря большим окнам арендаторы смогут дольше наслаждаться естественным светом. Проект будет выделяться на фоне других зданий. Общее пространство будет озеленено. Предусмотрена детская площадка для самых маленьких. Парковочные места для жильцов будут предоставляться в подземном гараже и снаружи.
 

Dębowy Park

Дубовый парк является крупнейшей частной инвестицией в истории жилого строительства в Новы- Двур -Мазовецки.

Популярность усадьбы не удивляет, ведь Дубовый парк - это современная усадьба, расположенная в непосредственной близости от многочисленных зеленых насаждений,  до центра Варшавы можно добраться всего за 35 минут на машине, а до аэропорта Модлин - всего за 7 минут!
 

Merliniego Suites



В тихой и очаровательной части Мокотова, в окрестностях спортивно-оздоровительного комплекса "Варшавянка" и зеленых насаждений - Дрешэрского парка, Круликарня, а также в окрестностях Королевского парка Лазенки, в скором времени будет построен многоквартирный жилой дом, смешанный с зелеными насаждениями, отвечающий ожиданиям самых требовательных клиентов. Отличное месторасположение, классическая архитектура, современные экологические технологии строительства, использование высококачественных отделочных материалов и тщательно продуманные интерьеры - это лишь некоторые из особенностей, отличающих эту инвестицию от других проектов на рынке жилья.

Merliniego Suites - это трехэтажное здание в современном стиле, с представительным входом, зоной обслуживания на первом этаже и просторной автостоянкой, расположенной на уровне -1. В общей сложности 161 современная высококлассная квартира площадью от 22 кв.м. до 90 кв.м. будет расположена по одному адресу.


Formeli 17



В современной и динамично развивающейся Румии появится новое предложение. 247 квартир по технологии сборки - это предложение застройщика Труймяста  North Star Development. В конечном итоге микрорайон будет состоять из восьми зданий, в которых планируется построить квартиры площадью от 30 до 75 квадратных метров. Это 1-, 2-, 3- и 4-комнатные помещения с балконом или террасой. Каждое из зданий оборудовано тихим лифтом. Также были придуманы автомобили с парковочными местами в гаражных ящиках. Продажа удобных и комфортабельных апартаментов находится в процессе реализации.
 

Sikorskiego 36

Sikorskiego 36 в Пруще Гданьском, исключительная инвестиция, реализованная в непосредственной близости от мест отдыха, детских площадок и спортивных объектов.

Вся инвестиция состоит из трех четырехэтажных зданий. В каждом из них будут построены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Некоторые из них будут иметь отдельные кухни, а некоторые – кухни совмещенные с большой комнатой. Это продуманная процедура инвестора, компании "Норт Стар Девелопмент" и проектировщиков. Благодаря этому и одинокие, и супружеские пары, и семьи с детьми, и пожилые люди найдут квартиру для себя.


Апартаменты Костюшко в Захажице



В окрестностях Вроцлава будет построен современный город, гарантирующий своим жильцам тишину и покой.  Инвестиции будут состоять из 36 трехэтажных многоквартирных зданий. Будет 408 функциональных и комфортабельных квартир средней площадью 50 квадратных метров. Будут также парковочные места, было спроектировано 630 парковочных мест. Несомненным преимуществом инвестиций станут открытые зеленые зоны, где жильцы смогут расслабиться без каких-либо ограничений. По соседству находятся два парка: Броховски и Беньковицки, которые  станут идеальным местом для проведения свободного времени. Проживая в Захаржицах, в гмине Сехнице, недалеко от Вроцлава, вы сможете отдохнуть от городской суеты. Затосковав по рыночной площади во Вроцлаве, вы сможете добраться туда за десять минут . Квартиры Kościuszki Apartments реализует компания Wrocław Zacharzyce.


Green City в Беньковицах

Жилой комплекс на 297 квартир будет построен в зеленой части Вроцлава - Беньковице. Инвестиции будут разделены на три этапа. Первый предполагает строительство трех зданий, куда будет сдано в общей сложности 45 квартир. Квартиры для будущих жильцов будут включать в себя: 2-, 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 32 м2 до 72 м2. Квартиры на первом этаже будут иметь собственные сады, те, что на верхних этажах - балконы. Водители не будут иметь никаких проблем с парковкой - 392 парковочных места обеспечены. Также будут отдельные места для велосипедов. Компания – инвестор West Star Development, решила отдать дань традициям. Фасады зданий будут простыми, в приглушенных оттенках. В каждом из зданий будет лифт. Самые маленькие также не были забыты при этой инвестиции -  в распоряжении детей будет игровая площадка. Все будет украшено зелеными насаждениями и предметами мелкой архитектуры.


Апартаменты Барона

Baron Apartments - одно из самых интересных жилых предложений в Ополе.

На участке площадью почти 25 тысяч квадратных метров будет построено 7 трехэтажных зданий, окруженных зеленью. Инвестиция гармонично вписывается в архитектуру малоэтажных зданий в непосредственной близости от улицы Барона, создавая образцовую жилую среду с высокими эстетическими и функциональными ценностями. Отличительной чертой этого проекта является обилие зелени и пространство для совместного проведения свободного времени. 

Инвестиция расположена всего в 10 минутах езды от центра города, в непосредственной близости от зеленых зон, способствующих отдыху и рекреации, и в непосредственной близости от кампуса Опольского технологического университета. Из тихого и спокойного районф Щепановице, в котором происходит строительство, удобно добираться до центра города, а в ближайшем будущем к существующим дорогам добавятся новые, в том числе 4KDL, маршрут которой пройдет прямо рядом с планируемой инвестицией.

Всего в семи трехэтажных зданиях будет построено 339 квартир различных размеров и планировок. В рамках первого этапа будут поставлены в эксплуатацию 104 квартиры площадью от 27 до 68 квадратных метров.


Двигаясь навстречу будущему

Инвестиции в образование в области HRE имеют амбициозные и обширные планы. В перспективе на ближайшие два года она хочет завершить более десятка проектов и начать более двадцати. В этом году она намерена осуществить инвестиции, в том числе: в Померанию, Варшаву, Лодзь и окрестности Вроцлава.

- Мы хотим решительно отметить наше присутствие и в Силезии. В Катовицах, Бытоме или Руде Силезской мы видим большой потенциал. Есть много интересных мест, где можно реализовать интересные и необычные проекты", - добавляет Михал Сапота.

__________________________________________

HRE Investments - это независимый инвестиционный холдинг, работающий в сфере недвижимости. Он инвестирует и собственный капитал, и капитал польских и международных инвесторов - частных и институциональных. Холдинг фокусируется на отдельных активах и компаниях из сектора недвижимости и смежных секторов, с доминирующей долей проектов жилой застройки.


HRE Investments